※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

8月に派遣で入社したばかりの職場なのですが、色々と合わず辞めたいです…

8月に派遣で入社したばかりの職場なのですが、色々と合わず辞めたいです(ToT)

ギリギリでやってる人数のうち2人が遅刻・欠勤しまくり、そのせいで私の隣の席の女の子(若いベテランさん)の負担になり、いつも不機嫌です。こちらから質問したら面倒臭そうにしつつ答えてはくれますが、基本「あーもうほんとイライラする!」「もう無理、疲れた」しか言わないので、質問するのも怖いですし色々と耐えられません…。
気持ちは分かるんですけどね。私の前任が、2人とも入ってすぐ辞めてるのはこれが原因なのかなーとも思います。

もう少し我慢しようと1か月更新をしてしまったので、9月いっぱいは頑張りますが…次の更新はしないつもりです。でも、更新しない事を伝えたあと職場に行くのが怖くて💦辞める事を伝えてから、みなさん頑張って出勤してましたか?それとも、もう休んでしまってましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

欠勤してました、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…人が足りない時に辞めるのかって思われそうで。周りの目が怖いです…。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足りないし求人かけてるのに辞めました!
    なんなら、5人欲しいのに
    4人今からやめます

• 5時間前
はじめてのママリ

行ってました!終わりが見えているので何も怖くなかったです🤣

サキ

派遣の経理事務を3日目で辞めました!
仕事の教え方も最悪で、2日目に飲み会があり参加したのですが参加してない人の悪口パーティーでした。
3日目の朝、派遣会社の担当に電話して辞めさせてもらいました😅