ココロ・悩み 前は金銭的に2人目は厳しいと言い張ってた旦那が( 2人目欲しいな )と言… 前は金銭的に2人目は厳しいと言い張ってた旦那が ( 2人目欲しいな )と言ってくれてるのに 私の体😭😭子宮筋腫はあるし 来月の生理が今日来てしまってめっちゃ不順やん、、、 1人目自然妊娠とは言え自信なくすなぁ。 最終更新:8月31日 お気に入り 旦那 生理 体 2人目 ママリ(1歳9ヶ月) コメント ママりん 年齢上がっていくと不調が何処かしらに出てきますよね💦 ストレスフリーでしっかり寝ると私は順調になるタイプです😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント