※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なぜか、ボスママに嫌われています。最近、私に当たりがキツイです。キ…

なぜか、ボスママに嫌われています。
最近、私に当たりがキツイです。

キツイ言い方をしてきたり、コソコソ
してきたり。

舐められてるから、余計に嫌な感じで
されてる気がします。

対処法教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じです😂
ただ、嫌われて良かったです。
ボスママは人脈広くて群れてて、仲間が多い気がしますが、日頃の態度見てたら本当に仲良しってごく一部だろうなと💧
私は余裕なふりして、関わらないようにしてます。少しずつ相手も私のことを喋るネタが減ってきてつまらなくなってきてるようなので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    私も余裕なふりして、関わらないようにします🤣

変にオドオドしたらダメなので、毅然とした態度で乗り切ります💪

大人やのにイジメとかあるんや〜ってびっくりしました🤣ボスママ、自分がイジメする癖にすぐに「うちの子が嫌がらせされて〜」など、被害者ヅラする方なんです🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りの取り巻き、ボスママ居ない時普通に優しいです(笑)
    みんな敵に回したくないから仲良くしているんでしょうね

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

こちらも、虐めておいて被害者ヅラして周りから共感もらおうとしてます🤣厄介です。
陰口言ってたら、きっとこの人は私がいないところで私のことも…って考えますよね😇みんな表面上だけです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭同じような方がおられるのですね💦

毅然とした態度で乗り切ります💪

• 40分前