ママり👶
うちの夫も同じです😂
休日は赤ちゃんより寝てます😂
多分いびきかいてるの、睡眠時無呼吸症候群のせいもあると思うんですよね🤔
寝てる時間は長いけどしっかり寝れてなくて日中眠いみたいな😩病院行って治療してほしいです🥹

はじめてのママリ🔰
分かりますー!
朝だってゆーっくり9時くらいまで寝てるのに、昼ごはん食べたら疲れたからちょっと休むとか🤷🤷
こっちは夜も子供と一緒だから起こされるし、目覚めも子供次第だし、朝ご飯の準備に洗濯。朝から忙しいんですけどねー!!💢
ママり👶
うちの夫も同じです😂
休日は赤ちゃんより寝てます😂
多分いびきかいてるの、睡眠時無呼吸症候群のせいもあると思うんですよね🤔
寝てる時間は長いけどしっかり寝れてなくて日中眠いみたいな😩病院行って治療してほしいです🥹
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
朝だってゆーっくり9時くらいまで寝てるのに、昼ごはん食べたら疲れたからちょっと休むとか🤷🤷
こっちは夜も子供と一緒だから起こされるし、目覚めも子供次第だし、朝ご飯の準備に洗濯。朝から忙しいんですけどねー!!💢
「夫」に関する質問
小1の女の子の母です。 夏休みの宿題であった娘の読書感想文が、クラスの代表に選ばれました。 先ほど担任から連絡がありました。 小1で読書感想文。難しすぎました。本を一緒に選び、一緒に読んで、経験談や思ったこと…
家のローンもあるので働きたいのですが、、、なんの仕事をしたらいいか悩んでます。 子どもが2人目欲しくていつ妊娠するか謎 2月に引っ越し予定 こどもは保育園に預けることができない 親は頼れない 働くとしても夫が帰…
小2息子の交友関係について質問です🙋♀️ 学校や学童で仲の良いお友達はいるようです、息子との会話の中でも楽しく遊んでいる話を聞きます。 授業参観でもギリギリまでお友達達と遊んでいて走って教室に入ってくる様子も見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント