コメント

とも
連れて行ったほうが良いかもしれないです!熱中症であれば長引く可能性もあるので、何度か点滴をしてもらったら良くなっていきます!
熱中症でなければ、コロナだったというパターンもあります!
とも
連れて行ったほうが良いかもしれないです!熱中症であれば長引く可能性もあるので、何度か点滴をしてもらったら良くなっていきます!
熱中症でなければ、コロナだったというパターンもあります!
「病院」に関する質問
4歳の息子がいるんですけど、朝から玉袋?らへんが痒い と言って、パンツの上からかいてました💦 また痒いようなら近々病院へ行こうと思います⚡️ こういう場合って皮膚科でいいんでしょうか? それとも泌尿器科? 小児科…
子宮頸管長っていつ測るのでしょうか? 現在33週です。 切迫の方とかが○mmと呟いているのを見かけるのですが、これは子宮からエコーして長さを測っているのでしょうか?? 今病院ではお腹の大きさや子宮からお腹までの長…
臨月妊婦です! 17キロも体重が増えてました😭 妊娠前のBMIが17.9で、病院からはそろそろ体重ストップだねと言われて、、、 お腹はすくし甘いもの食べたくなるし1週間で2キロとか増えたりしてるんですけどどうしたらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
先程から熱が38.5出て今は寝たんですが💦
熱中症なんですかね😭
長引くんですか⁉️😳
とも
私もなった事があり、熱が上がったり下がったりと頭痛もありました。
辛かったのでコロナかなと病院に行きましたが熱中症だったので、何度か点滴を受けて良くなりましたよ!
ママリ
そうなんですね💦
救急連れて行った方が良さそうですね😭