子育て・グッズ 4歳の息子がいるんですけど、朝から玉袋?らへんが痒いと言って、パンツ… 4歳の息子がいるんですけど、朝から玉袋?らへんが痒い と言って、パンツの上からかいてました💦 また痒いようなら近々病院へ行こうと思います⚡️ こういう場合って皮膚科でいいんでしょうか? それとも泌尿器科? 小児科? 経験ある方教えてください! 最終更新:9月1日 お気に入り 小児科 病院 4歳 息子 パンツ りーくんらぶ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科でいいとおもいます! 9月1日 りーくんらぶ 返信ありがとうございます! 小児科でいいんですね! また痒いようなら小児科連れて行きます★ 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
返信ありがとうございます!
小児科でいいんですね!
また痒いようなら小児科連れて行きます★