産婦人科・小児科 青森市のセントセシリアで無痛分娩を希望していますが、麻酔薬不足のため無痛で出産できない可能性はありますか?最近無痛で出産された方はいらっしゃいますか? 青森市のセントセシリアで無痛分娩を希望したいのですが、ホームページに麻酔薬不足と記載されていました。 最近無痛で出産された方いらっしゃいませんでしょうか? 麻酔薬不足だと無痛での出産が出来ないこともあるのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 無痛分娩 出産 セントセシリア 青森市 ゆり(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先月セントで無痛分娩で出産しました。 HPにはそう書いてましたけど、特に説明とかは無く、普通に無痛で産めましたよ! 8時間前 ゆり ご出産おめでとうございます👶🏻💓 無痛分娩できると分かり、安心しました☺️ ちなみに無痛分娩の希望は何週頃伝えましたか?また、麻酔を入れるタイミングはいつでしたか?質問多くてすみません🙇♀️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 私は里帰り出産だったので、電話で里帰り出産の予約を取ったとき(12週ごろ)に無痛希望が聞かれましたが、通常は分からないです💦スミマセン💦 麻酔は出産前日にカテーテルを入れておいて、薬剤自体は当日痛みの様子を見て、って感じでした! 5時間前 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ご出産おめでとうございます👶🏻💓
無痛分娩できると分かり、安心しました☺️
ちなみに無痛分娩の希望は何週頃伝えましたか?また、麻酔を入れるタイミングはいつでしたか?質問多くてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私は里帰り出産だったので、電話で里帰り出産の予約を取ったとき(12週ごろ)に無痛希望が聞かれましたが、通常は分からないです💦スミマセン💦
麻酔は出産前日にカテーテルを入れておいて、薬剤自体は当日痛みの様子を見て、って感じでした!