ママリ
私も明日が予定日です☺️
きっと9月生まれになりますよね〜!
もうすぐ会えるの楽しみですね😊
お互い頑張りましょう〜♪

♡
結構 もーじき出産だガクガク みたいな投稿多いので素敵な投稿に癒されました🥰 もーじきですね!頑張ってください✨️

なぎ
私も明日予定日です👶🏻♡
こちらはとくに運動はせずのんびり待ちます☺️
お互い出産がんばりましょうね!
ママリ
私も明日が予定日です☺️
きっと9月生まれになりますよね〜!
もうすぐ会えるの楽しみですね😊
お互い頑張りましょう〜♪
♡
結構 もーじき出産だガクガク みたいな投稿多いので素敵な投稿に癒されました🥰 もーじきですね!頑張ってください✨️
なぎ
私も明日予定日です👶🏻♡
こちらはとくに運動はせずのんびり待ちます☺️
お互い出産がんばりましょうね!
「妊娠39週目」に関する質問
本日39週の健診だったんですが、「ちょっと刺激しておくね」と子宮口のまわりを指で何周かぐるっとされたんですが、これがいわゆる内診グリグリってやつですか? 痛みはほとんどなかったんですが…… 同じようにグリグリが…
現在39週3d初マタです 昨日健診に行きましたが子宮口全然開いてないらしく、 先生に運動もしてねと言われましたが眠気が酷くて動けないです🫠赤ちゃんがちゃんと産まれて来るのかが心配です
もうすぐで39週妊婦です。 最近トロトロの乳白色の織物が出てきていて 念の為に買ったリトマス紙で破水検査をしたらこのような色になりました。 これは青くなっていますか?? 青くなっていたら破水みたいなのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント