コメント
はじめてのママリ🔰
子宮口が柔らかいとグリグリしても痛くないらしいです💭
私も痛くはなかったけど効果なく、結局予定日すぎて誘発しました🫢
はじめてのママリ🔰
子宮口が柔らかいとグリグリしても痛くないらしいです💭
私も痛くはなかったけど効果なく、結局予定日すぎて誘発しました🫢
「妊娠39週目」に関する質問
出産レポです⭐︎簡潔に。経産婦。参考になれば嬉しいです! 4月12日(日)39週5日 ・9時おしるしあり ・15時生理痛の痛みが定期的にあるがまだ我慢できる ・17時頃声が出る痛みに変わる、腰も痛い ・18時病院に行く、内診し…
38週2日で計画無痛分娩をする予定です。母乳希望ですが、産院では39週以降の方が母乳が出やすくなると言われました。早いと母乳育児は難しいんですかね?😭 上の子2人は母乳の出が良いくらいよく出てました。
陣痛待ち妊婦さんいらっしゃいますか? 質問とかではないのですが、お話したくて(笑) 先週の火曜日、内診グリグリしてもらい 水曜日からピンク〜茶色の少量の出血と粘液栓がありました。 おしるしかと思って構えていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なるる
そうなんですね!子宮口はまだ1cmだけど子宮頸管がだいぶ薄くなってきてると言われたので、柔らかくなってきてたのかもですね😳
私も今日40週2日に当たる日に誘発の予約を取ってきましたが、できればその前に陣痛きて欲しいです〜😂