はじめてのママリ🔰
カルピス、ガリガリ君、緑茶を口にしていました。
緑茶も大量でなければ影響ないですし、この時期は口に出来るものを口にしていました🥲
はじめてのママリ🔰
カルピス、ガリガリ君、緑茶を口にしていました。
緑茶も大量でなければ影響ないですし、この時期は口に出来るものを口にしていました🥲
「つわり」に関する質問
コーヒーやカフェオレ飲んでしまう妊婦さん、おられますか? 17週の妊婦なのですが、前からつわりの時期は頭痛がひどく、カフェオレを飲むと、気持ち痛みが和らぐ気がして、1日1杯飲むのがやめられません。 次の検診で…
つわりについて、みなさんどうですか 7週後半、つわりはありますが、1人目よりもよほど楽。 ○ピークが早めに過ぎた方いますか? ○つわりの強弱の要因を、考えてみたのですが、同じような方はいますか? 〈考えられる要…
2人目を妊娠し、排卵日が正しければ5w4dくらいです。 1人目がこの頃からつわりが徐々に始まりましたが、まだ何もなく。胸だけ張って痛いくらいです。 初診予約が6w2dのためちゃんと育っているか不安です💦 皆さん2人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント