妊娠・出産 つわり中の口まずの対処法でよかったものを教えてください。ミンティア… つわり中の口まずの対処法でよかったものを教えてください。 ミンティア、かむかむレモン、シゲキックスのレモンを経て今迷子です。 苦い緑茶を飲むとまだいいのですが、カフェインも気になってしまい…(カフェインレスの緑茶は苦味がなく味が苦手でした…) 口まず辛すぎて口から何も食べ飲みしたくない現状です。 最終更新:8月31日 お気に入り 1 つわり カフェインレス たろいも(妊娠16週目, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カルピス、ガリガリ君、緑茶を口にしていました。 緑茶も大量でなければ影響ないですし、この時期は口に出来るものを口にしていました🥲 8月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント