妊活 8/23 初の移植でした。それから全く体調の変化もなく、人並に暑さにやら… 8/23 初の移植でした。 それから全く体調の変化もなく、人並に暑さにやられてるくらいで食欲も体力もあって元気です。 陽性だった方は移植後に体調の変化ありましたか? 最終更新:20時間前 お気に入り 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント もも 判定日近くに若干吐き気はありましたが、気になるほどではありませんでしたよ。 23時間前 pon ホルモン補充だったので火照りだけありました…! 判定日後からムカムカする、胸の張りなどの症状が出てきたなぁって感じです😊✨ 20時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント