妊活 8月23日に移植を受けたのですが、その後体調に変化はなく元気です。移植後に体調の変化があった方はいらっしゃいますか? 8/23 初の移植でした。 それから全く体調の変化もなく、人並に暑さにやられてるくらいで食欲も体力もあって元気です。 陽性だった方は移植後に体調の変化ありましたか? 最終更新:9月2日 お気に入り 陽性 体 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント pon ホルモン補充だったので火照りだけありました…! 判定日後からムカムカする、胸の張りなどの症状が出てきたなぁって感じです😊✨ 8月31日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そのような症状で陽性となっているご状況でしょうか?ちなみに判定日hcgどのくらいでしたか?🥲 9月1日 pon 陽性でした✨ 私の病院は尿検査のみだったのでHcgはわからずです…😥 9月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そのような症状で陽性となっているご状況でしょうか?ちなみに判定日hcgどのくらいでしたか?🥲
pon
陽性でした✨
私の病院は尿検査のみだったのでHcgはわからずです…😥