※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

車を運転するためのサングラスを探しています。フェミニンな顔タイプでブルベ夏です。ピンク系のサングラスを考えていますが、Zoffの目黒くんのサングラスも悩んでいます。おすすめはありますか。

車を運転する時のサングラスが欲しいです!

おすすめ教えてください!

顔タイプはフェミニン、ブルベ夏です。

ピンク系のカラーサングラスがいいかなぁ?と考えているところです🤔

ちなみに
SnowManファンなので目黒くんがつけてるZoffのサングラス買おうかとも思いましたが、9000円くらいして悩みました😅

コメント

はるか

TALEXのサングラスおすすめです🫶

視界もそこまで暗くならずに、日光だけ遮ってくれます🫶
お値段ゾフの倍ぐらいしますが、後悔はしてません〜

職場の上司にもおすすめしたら、すぐ買いに行って同じ事務所で7人中7人がTALEX所持者になりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    サングラス専門のお店なんですね!こういうところの方が性能は良さそうですね…!調べてみます!

• 20時間前
  • はるか

はるか

専門店なので、性能は圧倒的にいいです!
    父に教えてもらいましたが、普段のメガネの上からマグネットからパチっと付けれるタイプもあります〜!(3本持ち)

値段はしますが、5年経っても問題なしです🙂‍↕️旦那はプールでもタレックスのサングラスつけてます🤣
    ゾフやレイバンのものも持ってますが、全然違うのでぜひ🫶

• 17時間前