ファッション・コスメ ヘアカラーについてです。ブリーチなしで、アッシュとかグレージュとか… ヘアカラーについてです。 ブリーチなしで、アッシュとかグレージュとかの、 赤みのでにくい色を入れてもらう予定です。 ブリーチなしだと、 殆ど分からない感じでしょうか? せっかくなら染めたな!ってわかる感じにしたいのですが… パーマはかかりやすい髪質で、 髪質は細くて柔らかめ、 ほわほわしやすい感じの髪です。 最終更新:1時間前 お気に入り パーマ ヘアカラー はじめてのままり(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ いつもスロウカラーでグレージュいれてますよ🙂 色落ちを楽しむ感じで暗めに入れて1ヶ月後には茶髪になる感じです! ブリーチなしですが上手に入れてもらってます 1時間前 はじめてのままり 回答ありがとうございます! スロウカラーとはなんぞや?と思い調べたら、そういう薬剤なんですね! ちょっと行きつけの美容院がその薬剤を使ってるかわからないですが、 信頼してやってもらいますね笑 少し前まで、よく部分的にブリーチして、そこにカラーを入れたり…と 楽しんでたのですが、 ここ2年くらいはそういうのもしなくなり、 そもそもブリーチなしの全体染めなんて、20年ぶりくらいかも!?ってくらい久々で😂 色落ち具合とかどんな感じになるのか全然わかりません笑 綺麗に染めてもらえるといいなーと思います☺ 1時間前
はじめてのままり
回答ありがとうございます!
スロウカラーとはなんぞや?と思い調べたら、そういう薬剤なんですね!
ちょっと行きつけの美容院がその薬剤を使ってるかわからないですが、
信頼してやってもらいますね笑
少し前まで、よく部分的にブリーチして、そこにカラーを入れたり…と
楽しんでたのですが、
ここ2年くらいはそういうのもしなくなり、
そもそもブリーチなしの全体染めなんて、20年ぶりくらいかも!?ってくらい久々で😂
色落ち具合とかどんな感じになるのか全然わかりません笑
綺麗に染めてもらえるといいなーと思います☺