ラディアントのヘアアイロンを使用してる方いらっしゃいますか?🥹購入検…
ラディアントのヘアアイロンを使用してる方いらっしゃいますか?🥹
購入検討中なので、感想教えてください!
ここ数年、ずっと肩上〜肩下あたりの髪の長さでコテでヘアセットしてます💁🏻♀️
大体くびれた外ハネが多いです!
コテが壊れないのでずーっとコテだけを使ってるんですが、もう伸ばさないしヘアアイロンの方がセットが簡単かなと思い、美容師さんに相談したらラディアントをお薦めされました。
確かに美容院で最後にアイロン通してもらったらツヤッツヤで気になってはいた…
そこで、ラディアントを買うことを視野に入れ始めたのですが、実際に使用されている方の声が聞きたいです!!
良し悪し何かあれば教えてくださーい🙌
- はじめてのママリ🔰
コメント
ビール
使ってます☺️すぐあったまるし、すぐセット出来るし、良いです✨
はじめてのママリ🔰
ツヤ感とか、連日使用してパサつきとか傷み具合とかいかがですか?🥹
シリーズのどれ(色、太さ)使ってるかもよければ教えてください🙇✨
ビール
赤い28mの太さの方を使ってます☺️
昔はサロニアとか安〜いアイロン使ってたせいもありますが、それと比べると1度通すだけでスルーってストレートになるので痛みもほとんどない気がしてます!☺️