はじめてのママリ🔰
ちゃんとミルク飲めてて、寝られている、38.5℃以上の発熱がないなら、様子みていいと思います☺️
咳ひどそうなら明日受診でいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ちゃんとミルク飲めてて、寝られている、38.5℃以上の発熱がないなら、様子みていいと思います☺️
咳ひどそうなら明日受診でいいと思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
明日で生後2ヶ月になる赤ちゃんなのですが、昼間の寝かしつけをどのタイミングですれば良いか分かりません💦 あくびや目をこするなどずっとしています。 ミルク以外は寝かしつけに徹すれば良いのでしょうか🤔? 基本ご機嫌…
ベビー用品の準備について よく抱っこ紐やベビーカーは産まれてから買うのでいいと聞きますが、実際産前産後どちらで買いましたか? 使い始めるのは1ヶ月検診からだと思うので、そういう意味では産後でもいいのかなと思…
下の子が産まれて今週の木曜で2週間です。 先週は義母が上の子の保育園の送り迎えの間お家に来てくれて、下の子とお留守番してくれてたのですが、今週からは一緒に送り迎え行くことにしました。 今日初めて一緒に行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント