お出かけ 赤ちゃんの熱中症について。暑い屋外にいて体が暑くなるのは夏なら普通… 赤ちゃんの熱中症について。 暑い屋外にいて体が暑くなるのは夏なら普通ですか? すぐに涼しい室内に行って体温戻れば大丈夫でしょうか? 明日から上の子の送り迎えに連れていくので判断基準が知りたいです。 顔色は普通、おしっこ出てる、背中は保冷剤を入れているから?汗?かじんわり湿っている、体だけいつもよりは熱い この様子なら短時間で室内に戻れば熱中症に進まないですかね? 最終更新:10時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 おしっこ 上の子 体温 mamari(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 短時間なら大丈夫だと思います! 13時間前 mamari 40分くらいかかるので保冷剤たくさん入れて気をつけて行こうと思います!ありがとうございます! 10時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
40分くらいかかるので保冷剤たくさん入れて気をつけて行こうと思います!ありがとうございます!