ママリ
内定から求職中へと認定&点数が変わるので、基本的には入園取り消しになります。
入園後にも就労証明書提出しなきゃいけないので隠し通すこともできないです。
でも入園までの間に同じ条件の仕事が見つかれば、入園取り消しにはならないかもです🤔
ママリ
内定から求職中へと認定&点数が変わるので、基本的には入園取り消しになります。
入園後にも就労証明書提出しなきゃいけないので隠し通すこともできないです。
でも入園までの間に同じ条件の仕事が見つかれば、入園取り消しにはならないかもです🤔
「入園」に関する質問
幼稚園の入園説明会の申し込み方法が電話です。 何時からとは記載はないのですが、9時頃からでいいと思いますか? 忙しい時間とは思いつつ、気遣って定員になるのは避けたいです。
アタマジラミを同じ子が何度も繰り返すのは何故なんでしょうか?🥲 卵がまだ残ってたということでしょうか…? 一歳で入園してから今まで一度も保育園でシラミなんて聞いたことなかったのですが 外国人の男の子が同じク…
2人目悩みます、、、 長いですが読んでいただけると嬉しいです。 授かりものなのでなんとも言えませんが( ; ; ) 来年4月年少入園予定です。 3月の早生まれで入園時には3歳1ヶ月です。 性格は繊細の人見知りで中々輪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント