家族・旦那 7時に起きてベッドで子供とゴロゴロして8時にやっとリビング降りて朝ご… 7時に起きてベッドで子供とゴロゴロして8時にやっとリビング降りて朝ごはん食べたら、ソファーでスマホいじってます かたや朝5時に起きてランニング、みんながおきてきたらご飯一緒にたべてダイニングテーブル片付けて、子供が食べこぼした床の食べカス拭いて掃除機して、洗濯ほして、食器洗って 前者がわたし(ママです)🙂↔️🤣🤣🤣🤣🤣笑 パパありがとう😂 けどパパこの後野球ででかけてわたしは未就学児さん人とお留守番だからゆるして?笑 最終更新:8月31日 お気に入り 片付け パパ 食器 洗濯 ベッド ご飯 掃除機 ランニング スマホ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント