再々診、みなさんならどうしますか、、?26(火)から今日で6日目、熱の…
再々診、みなさんならどうしますか、、?
26(火)から今日で6日目、熱の範囲であがったりさがったりしていました。
(金)の寝る前が38.0で比較的落ち着いてきて、昨日(土)も元気いっぱい、風邪症状のみでしかも軽症になりつつありわたしも気が緩み丸一日熱を計りませんでした、、、
(体の熱っぽさもなく、おそらくあっても37度台だったかと思います。)
今朝、今回の最高39.2℃を出して今は朝ごはん食べて保冷剤効果が残っているのか37℃後半ですが、芯は熱持ってるのでそのうちまたあがるかなと。
今日は日曜、かかりつけは休みで、年中無休の小児科がほかにあるので行ってこようか迷います。
どちらにしても明日いくので、今のげんきなようすを見ると変に出歩かせない方がいいのかな、、?と悩みます。
痙攣持ちですがすでにダイアップは先日いれているので、この数日がひとつの風邪であるならもうこれ以上ダイアップは入れられないのでそれに関してもただ様子を見るばかりです。
上がり下がりあっても6日目だから行きたい気もするし、元気に動いていて川崎病の症状はいまのところ素人判断では当てはまらないので明日でもいいかなとか、、
どうしますか?
1人で悩みすぎてます、、
8000には電話して再診してもいいのではと言われましたが、その時とは元気さが違うので💦
あとは明け方なぜかエアコンが止まっていて、元々まだ38℃近くあったのが部屋が暑くてあがったのかなとか、、
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
初めてのとこでも再々診

はじめてのママリ🔰
明日までまってかかりつけ医

はじめてのママリ🔰
息子も数日前まで6日間お熱出てました💦
本当に熱ある?てくらい元気で水分も食事も取れてました!
なので、水分取れてたり咳とかの症状が悪化してないのなら、明日まで待ってもいいのかな〜と思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
朝熱の高さのせいか目がうつろだったので心配で8000にかけましたが、今めちゃめちゃ元気です💦
咳鼻水はかわらずひどいのですが(悪化でもなく)食欲等あります。
お子様も6日間のお熱、大変でしたね。
いいねも今ところかかりつけ医の方でいただいているのと子どもの姿的に、明日まで様子見に気持ちが傾いています🥺- 17時間前
コメント