※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

育てにくさを感じる毎日。完ミなのにミルクは飲まない、離乳食も食べな…

育てにくさを感じる毎日。
完ミなのにミルクは飲まない、離乳食も食べない、チャイルドシート、ベビーカー拒否、

自分の子が障害が入ってるんじゃないかと疑ってしまったりしちゃう。息子はよく笑う子で後追い&人見知りも少しするようになった、最近はイヤイヤと首を振ることを覚えたりパチパチと手を叩くようになった。元々成長が早く寝返りもハイハイとつかまり立ちもわりと早くからできていて心配する事はそこまでなかったし悩みといえばチャイルドシート拒否がひどくてお出かけがあまりできないことぐらいだった。
最近は離乳食を全く食べず反り返って泣く。元々ミルクはあまり飲むタイプじゃないからご飯なら食べるかもと期待しちゃってたのがダメだったんだとは思う。

みなさん離乳食はそんなに食べないものなのでしょうか。
お互いストレスになるのはやめようと思い1回食に戻して今はなるべくイライラしないようにしてる

コメント