はじめてのママリ
心配になりますよね💦
私も現在第二子妊娠中ですが、第一子の時も今回も出血が半月くらい初期に続きました😖
鮮血で塊も出たことあります💦
今回は上の子がいるので安静にもできず…ですがなんとかおさまってくれたのと、けっこう初期の出血はあるあるみたいです!
8、9週くらいからエンジェルサウンズで心音聞いて安心してました😊
はじめてのママリ
心配になりますよね💦
私も現在第二子妊娠中ですが、第一子の時も今回も出血が半月くらい初期に続きました😖
鮮血で塊も出たことあります💦
今回は上の子がいるので安静にもできず…ですがなんとかおさまってくれたのと、けっこう初期の出血はあるあるみたいです!
8、9週くらいからエンジェルサウンズで心音聞いて安心してました😊
「検診」に関する質問
目の上の赤いあざ?湿疹について 片方の瞼の上側に赤いアザのようなものがあります、 当初は湿疹かな?と思って 薬を塗ってましたが変わらず… 検診で診てもらったところ 生まれつきのあざだと… ですがお風呂上がりや暑…
中度知的+ASDの長男。 先日、3歳半検診で息子は質問などの受け答えが出来ないので、眼の検査が出来ませんでした。 眼科に行ってくださいと言われましたが、受け答えが出来なくても検査はできるものなのでしょうか?精密機…
一歳半検診について 今月で一歳半になりましたが、自治体の一歳半検診が8月だけなく、2ヶ月前くらい?に担当の保健師から電話で「○○ちゃんは9月の一歳半検診予定です。1ヶ月前には詳細届くと思うので確認しておいてくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント