はじめてのママリ🔰
開会式のおうたの練習、行進の練習、お話を聞く練習、お遊戯の練習…
練習と言ってもハードなものはかけっこ以外ほとんどないと思います💦
園での咳鼻水は日常茶飯事なので、娘さんがしんどくなければ特に報告もいらないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
開会式のおうたの練習、行進の練習、お話を聞く練習、お遊戯の練習…
練習と言ってもハードなものはかけっこ以外ほとんどないと思います💦
園での咳鼻水は日常茶飯事なので、娘さんがしんどくなければ特に報告もいらないと思います☺️
「先生」に関する質問
幼稚園の面接って何を見ているんでしょうか? お受験校ではないですが倍率が高い園です。親子面接と、4数人で15分くらい遊ぶ集団考査があります。いつもはできていても話せなかったり受け答えできなかったらその時点で…
産婦人科の先生が若い男性医師だとすごい苦手意識が出ちゃうんですけど、分かってくれる方いますか~?😂 そもそも自分が30歳なんで、もう年下の先生なんていっぱいいらっしゃるのですが… 50歳前後の先生だとすごい安心し…
良性の脳腫瘍があり学校に通わせています。 1学期の終わりの懇談で頭が痛くなっても自分から言えないと言われました。 担任(男性)には言わないで隣のクラスの担任(女性)に言うそうです。 懇談の後に娘本人に聞いたら先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント