ツー
「牛乳(は)、あっち(にある)」かと思うので二語文だと思います🙆
はじめてのママリ🔰
2語文の初期と捉えて良いと思います🙆♀️
表出できる単語の数はどのくらいですか?もし50を超えてるようなら2語文までもう少し!です😄
名詞だけでなく、動詞、形容詞をたくさん聞かせてあげてくださいね〜!(例えば車を見て、「車だね〜」ではなく、「車が走ってるね〜」と言う)
ツー
「牛乳(は)、あっち(にある)」かと思うので二語文だと思います🙆
はじめてのママリ🔰
2語文の初期と捉えて良いと思います🙆♀️
表出できる単語の数はどのくらいですか?もし50を超えてるようなら2語文までもう少し!です😄
名詞だけでなく、動詞、形容詞をたくさん聞かせてあげてくださいね〜!(例えば車を見て、「車だね〜」ではなく、「車が走ってるね〜」と言う)
「寝かしつけ」に関する質問
私一人インフルエンザB 子供たちと旦那元気 夜ご飯、旦那にお願いしたら 文句言いながらマックに行った、 私は誰からも看病されないどころか このあと、金曜日の大量の洗濯物を一人でやっつけて お風呂掃除してお風…
寝かしつけについてです。 お風呂を19時〜20時の間に入れて、21時には部屋を暗くして寝かしつけますが寝付くのが23時半頃になります。 ミルクは完母のためお風呂前かお風呂上がりかは日によってバラバラです。 まだ2ヶ月…
最近夜の寝かしつけのときに100%寝落ちしてしまいます😭 お昼寝のときは大丈夫なのに夜は暗くするからなのか目開けてても気付いたら寝てる、、、 寝落ちしない方法ありませんか🥺?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント