コメント
はじめてのママリ🔰
私は必要なかったです!
バランスボールだと歩くより楽なので生後すぐから今だに毎日使ってます笑
はじめてのママリ🔰
私は必要なかったです!
バランスボールだと歩くより楽なので生後すぐから今だに毎日使ってます笑
「寝かしつけ」に関する質問
まだ生後25日の子を育てていて、ママ業は初心者ですが… 世のお母さん達はどうやって家のことをしているんですか?😭 ずーっと抱っこしてます。抱っこしてないと泣きます。 寝てしばらくしてから下ろしても良くて15分で泣…
生後1ヶ月18日の男の子のママしてます。 1週間前から朝から寝るまでずっとぐずってます。 寝かしつけても30分で起きたり早くて10分後には起きます。 ミルクあげてもオムツ替えてもだっこしても泣きます。 ミルクの量少な…
2歳3ヶ月の男の子ってじっとしていられないものでしょうか? 夫の会社のクリスマス会があったんですが、息子は全く会場内にもいられませんでした。 会場の外に輪投げなどのゲームがあり、おもちゃがもらえました。 輪投…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ohana
どんどん体重も重く👶なってくると家の中歩き回るの大変ですもんね!
必要無かったとの事で、とりあえず固定リング買わずにやってみます!