子育て・グッズ 【保育園について教えてください】仙台市宮城野区にある・五城保育園・… 【保育園について教えてください】 仙台市宮城野区にある ・五城保育園 ・乳銀杏保育園 が引っ越し先から近く、入園を検討しています。 ただ、口コミがほとんど見つからず困っています💦 園の雰囲気や先生の様子、周辺環境など、どんな小さなことでも構いません。 ご存じの方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えていただけると助かります(ꈍᴗꈍ) 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 口コミ 先生 入園 仙台市 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント