はじめてのママリ🔰
うちもです。2歳差姉妹です。
ケンカしかしてません。奇跡的に仲良く遊んでる瞬間が見えてほっこりしてもその10秒後にはケンカ始まります。
服ひっぱりあい、叩く蹴る、気に食わないとおもちゃ投げて八つ当たり
土曜日はワンオペなのでげっそりです。
離れろ!!関わるな!!!が口癖です😺笑
姪っ子は一人っ子で遊び相手が親しかいなくてしんどいと義姉はよく言ってますが兄弟は兄弟でケンカしかしなくてしんどいです笑
はじめてのママリ🔰
うちもです。2歳差姉妹です。
ケンカしかしてません。奇跡的に仲良く遊んでる瞬間が見えてほっこりしてもその10秒後にはケンカ始まります。
服ひっぱりあい、叩く蹴る、気に食わないとおもちゃ投げて八つ当たり
土曜日はワンオペなのでげっそりです。
離れろ!!関わるな!!!が口癖です😺笑
姪っ子は一人っ子で遊び相手が親しかいなくてしんどいと義姉はよく言ってますが兄弟は兄弟でケンカしかしなくてしんどいです笑
「兄弟」に関する質問
娘がインフルBっぽいです。園で流行っていて、今日高熱が出ました。 やはり家族うつるの時間の問題ですかね😭 息子にはうつらないで欲しいですが、娘だけを隔離するのは難しくて、、 兄弟間でインフルうつらなかったよっ…
両親に還暦祝いってしましたか? 母が今日還暦を迎えたのですが、兄弟4人全員実家から離れていて、プレゼント(リクエストの赤いカーディガン)を贈るくらいしかできていません。 父の還暦は8年前で、当時は全員学生だっ…
意見を教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 名古屋市で4月から8ヶ月と2歳で保育園を利用します。 一番行きたかった希望園ではなく、絶対ならないだろうと第6希望で書いた園に決まりました。 いい言い方をすれば古き良きのびのび…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント