はじめてのママリ🔰
うちもです。2歳差姉妹です。
ケンカしかしてません。奇跡的に仲良く遊んでる瞬間が見えてほっこりしてもその10秒後にはケンカ始まります。
服ひっぱりあい、叩く蹴る、気に食わないとおもちゃ投げて八つ当たり
土曜日はワンオペなのでげっそりです。
離れろ!!関わるな!!!が口癖です😺笑
姪っ子は一人っ子で遊び相手が親しかいなくてしんどいと義姉はよく言ってますが兄弟は兄弟でケンカしかしなくてしんどいです笑
はじめてのママリ🔰
うちもです。2歳差姉妹です。
ケンカしかしてません。奇跡的に仲良く遊んでる瞬間が見えてほっこりしてもその10秒後にはケンカ始まります。
服ひっぱりあい、叩く蹴る、気に食わないとおもちゃ投げて八つ当たり
土曜日はワンオペなのでげっそりです。
離れろ!!関わるな!!!が口癖です😺笑
姪っ子は一人っ子で遊び相手が親しかいなくてしんどいと義姉はよく言ってますが兄弟は兄弟でケンカしかしなくてしんどいです笑
「兄弟」に関する質問
子どもに自分の兄弟のことを何と呼ばせていますか?🥹 ○○おじちゃん、○○おばちゃんだと長いなと思ったり、 昔からみんなが呼んでるあだ名みたいなものもないので、 どう呼ばせたら良いか迷っています🥹 ぜひ参考にさせてく…
子供の行事ごとって身内なども集まりますか? 自分の親や兄弟、義母やその家族たちです 赤ちゃんの時のお宮参りでもいいですし 誕生日、保育園幼稚園などの運動会や発表会などなど 姉はシングルで初孫ということもあり…
子ども同性2人で3LDKにお住まいの方、部屋割りはどう考えていますか?? 男の子兄弟だといずれ分けたほうがいいですよね?😅 4学年差なのでいつからどう分けていこうかなぁとまだまだ先ですがふと悩みます😮💨 ちなみに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント