産婦人科・小児科 2週間ほど前から娘が左の乳首が痛いと言っていました。見てみたら赤orピ… 2週間ほど前から娘が左の乳首が痛いと言っていました。 見てみたら赤orピンクになってて触ると奥の方にしこりのようなものがありました。 触ると少し痛い程度だし、ネットで調べたら成長の過程で起こりえるものだとあったので悪化しないかぎり様子をみようと思ってますが、同じような症状があった方はいらっしゃいますか? もし悪化して病院に行く際は皮膚科より小児科でしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 小児科 病院 乳首 症状 ちょこママ(8歳) コメント 🍓( 28 ) 乳腺クリニックじゃダメですかね?小児科でも結局専門家に相談してくださいって言われそうです💦皮膚科ではないですね! 6時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント