積立ニーサとか確定拠出年金とかプロにお金渡して運用してもらってると…
積立ニーサとか
確定拠出年金とか
プロにお金渡して運用してもらってるとか
どんどん利益?増えていって😳
なんで!?笑
私が頑張って働いてるより利益?あるよ?
お金増えて嬉しいけど
落とし穴どこかにあるの🤔?
- はじめてのママリ

ママリ
私もやってます!
利益が増えると嬉しいですよね✨️
落とし穴としては、受け取る時に元本割れするリスクがあることですかね🤔
積立ニーサとか
確定拠出年金とか
プロにお金渡して運用してもらってるとか
どんどん利益?増えていって😳
なんで!?笑
私が頑張って働いてるより利益?あるよ?
お金増えて嬉しいけど
落とし穴どこかにあるの🤔?
ママリ
私もやってます!
利益が増えると嬉しいですよね✨️
落とし穴としては、受け取る時に元本割れするリスクがあることですかね🤔
「お金」に関する質問
学童に行きたくないという子供を入れるのは可哀想ですか? どうすればいいのか悩んでます 現在130万以内の扶養内でパートをしていますが 貯金を増やしたくて扶養外パートで働きたいと思ってます 正社員も考えましたが今…
生活保護を受けながら資格やお勉強ってとることできるんですか?youtubeで生活保護を受けてその間に資格取るなりしたらどうか、と言われてる方がいたのですが、生活保護ってギリギリのお金ですし、そんな余裕なさそうです…
皆さんは月にどのくらいのお金で生活してますか? 貯金もほぼゼロの段階で妊娠が発覚し、バイトを始めバイト代でその月を過ごす生活をしてきました。 ですが、親からも旦那に1円も貰わず妊娠してる中バイト代でやりくり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント