※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚をするかしないかで自分のなかでとっても揺れています。決定権は私…

離婚をするかしないかで自分のなかでとっても揺れています。
決定権は私にある状態で今度話し合いをします。
皆さんがこれをされたら離婚ってなる条件や話し合いの際に相手に聞きたいことなど教えていただけたら助かります…

私がされたらのは残業って嘘をつかれて飲みやパチンコに行かれた、おこずかいとは別に勝手にクレジットでお金を使われた、言い争いになった際に臨月のお腹を軽く蹴られた。その際に家を私が出ると内鍵まで閉められて追い出されたです。

今は私が実家に帰り別居中です…
離婚するかとても悩んでます…
皆さんだったらどうしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

手出されるはもう離婚ですね!手あげられるか不倫はわたしの中で即離婚

はじめてのママリ🔰

ひどいですね。
お腹大丈夫でしたか??
その勝手に使ったお金は
はじめてのママリ🔰さんが払うんですか??

手を挙げる人なので私なら普通に子供のことを考えて離婚します。
養育費ももちろん払っていただきます。
もしかすると旦那様も余裕がなくて
遊びに行ってしまったのかもしれませんが手を出すのは良くないです
話し合いを重ねて両親交えてでも話し合いするべきです…。

えと

もう手出しちゃったら離婚一択じゃないですか🥲しかも妊婦さんのお腹に……恐ろしい事をしますね本当に人間ですか? 嘘をつくのも金遣いが悪いのも今後の人生を共に送るパートナーとしたら最悪です。話し合う余地もないです。

あーたん

残業と嘘ついて飲みやパチンコくらいならまだかわいいもんかなと思いますが、言い争いで手を出すは完全にアウトです。最初は軽くだったかもしれませんがだんだんエスカレートしそうだし子供産まれたら今度は子供にも手をあげそうなので私なら離婚します💦

はじめてのママリ🔰

夫のせいで自分の精神が不安定な状況になるなら離婚します。

ママリさんのされたことはわたしにとっては離婚案件です。