コメント
はじめてのママリ🔰
嫌な人には挨拶だけはして急いでるフリして帰ります🤣
バイバーイだけで終わってます😅
はじめてのママリ🔰
どんな見下し方ですか?
このライフワークバランスの時代に。
-
ままり
パートの友達だけ保育園に受からなくてあの人みたいにひまじゃないんだよねとかボソっと言います😩
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
嫌な人には挨拶だけはして急いでるフリして帰ります🤣
バイバーイだけで終わってます😅
はじめてのママリ🔰
どんな見下し方ですか?
このライフワークバランスの時代に。
ままり
パートの友達だけ保育園に受からなくてあの人みたいにひまじゃないんだよねとかボソっと言います😩
「仕事復帰」に関する質問
4月に保育園に入れられたら仕事復帰する予定です。 1歳入園になるのですが、風邪などで早退や休まないと行けなくなる日が多々あるかと思います… みなさん1年で何日間有給を使いましたか? 旦那さんとの協力具合にもよると…
年末調整に詳しい方教えてください。 4月から仕事復帰し、8月末にまた産休に入りました。 年末調整を提出したのですが、いつも12月の給料と一緒に入っていたのですが振り込み額がゼロでした。 保険、住宅ローン、火災保険…
【夜通し寝ないのに仕事があるのが限界】 現在1歳3ヶ月の娘がいますが、生まれてから一度も夜通し寝たことがありません。 元々敏感なタイプなのか、3ヶ月の頃には娘が熟睡している間に家事をしようと離れると秒で起きる…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
関わらないのが1番ですね☝️笑
でもスイミングやっていて今日4人くらいで,話してて疲れました🥱そのメンバーは私だけ仲良くないので笑