コメント
はじめてのママリ🔰
嫌な人には挨拶だけはして急いでるフリして帰ります🤣
バイバーイだけで終わってます😅
はじめてのママリ🔰
どんな見下し方ですか?
このライフワークバランスの時代に。
-
ままり
パートの友達だけ保育園に受からなくてあの人みたいにひまじゃないんだよねとかボソっと言います😩
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
嫌な人には挨拶だけはして急いでるフリして帰ります🤣
バイバーイだけで終わってます😅
はじめてのママリ🔰
どんな見下し方ですか?
このライフワークバランスの時代に。
ままり
パートの友達だけ保育園に受からなくてあの人みたいにひまじゃないんだよねとかボソっと言います😩
「仕事復帰」に関する質問
妊娠12週。つわりで今日まで休職中、明日から復帰予定です。 一昨日に茶褐色の出血あり、そこから茶おりに変わりました。 昨日受診し、絨毛膜下血腫ということで様子見。必要なら診断書も書いてくれると。 今まで安静にし…
とても重い話をします。 私、離婚もしくは別居婚を考えてます。 旦那はなんでそんな事言えるのとかお前には養って行けないとかまあ色々言われますが。 理由はたくさんありますが、まず家庭をもつことに対しての価値観が違…
自分自身の問題なのかもしれませんが、少しここでお話と 意見などがあればありがたいです💦 3人目の妊娠で、先週に子宮頸管縫縮術(シロッカー)をしました!手術後、2回ほど張り返しがありましたが 許容範囲内ということで…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
関わらないのが1番ですね☝️笑
でもスイミングやっていて今日4人くらいで,話してて疲れました🥱そのメンバーは私だけ仲良くないので笑