お仕事 ママ友が仕事復帰してフルで働いているからか短時間のひとたちを見下し… ママ友が仕事復帰してフルで働いているからか短時間のひとたちを見下して話してきます 私も時短なんですがもう早く卒園したいと思うばかり、、微妙に知ってるくらいが1番関わりめんどくさいし、今日は疲れた🥱 わかる人いますか??皆さんどう関わってるんですか? 私はとりあえず笑って話してればなんとかなるかと思ってます😂 最終更新:6時間前 お気に入り ママ友 時短 仕事復帰 ままり(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嫌な人には挨拶だけはして急いでるフリして帰ります🤣 バイバーイだけで終わってます😅 6時間前 ままり 関わらないのが1番ですね☝️笑 でもスイミングやっていて今日4人くらいで,話してて疲れました🥱そのメンバーは私だけ仲良くないので笑 6時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
関わらないのが1番ですね☝️笑
でもスイミングやっていて今日4人くらいで,話してて疲れました🥱そのメンバーは私だけ仲良くないので笑