コメント
はじめてのママリ🔰
嫌な人には挨拶だけはして急いでるフリして帰ります🤣
バイバーイだけで終わってます😅
はじめてのママリ🔰
どんな見下し方ですか?
このライフワークバランスの時代に。
-
ままり
パートの友達だけ保育園に受からなくてあの人みたいにひまじゃないんだよねとかボソっと言います😩
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
嫌な人には挨拶だけはして急いでるフリして帰ります🤣
バイバーイだけで終わってます😅
はじめてのママリ🔰
どんな見下し方ですか?
このライフワークバランスの時代に。
ままり
パートの友達だけ保育園に受からなくてあの人みたいにひまじゃないんだよねとかボソっと言います😩
「時短」に関する質問
皆さんならどうしますか? 0歳です慣らし保育しんどすぎて (割愛しますがかなり時間がかかりそうです復職の目処は立ってません) もう全てやめて自宅保育したいと思ってしまってます。 復職したら時短6時間 年収350万…
仕事は時短ですが、 子どもを迎えに行き、風呂に入れ、ご飯を食べさせて 寝かしつける その後疲れすぎて眠くなります💦 旦那は帰りが遅いので仕事終わりは全て1人です!世の母はすごいですね、尊敬です
時短正社員、子ども2人(4歳、1歳)です。 平日の家事育児ほぼ私です。 その為の時短ですが、どうしても不公平だと感じてしまいます。めっちゃしんどいです。 完全に5:5にすることが正解ではないと頭ではわかってますが…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
関わらないのが1番ですね☝️笑
でもスイミングやっていて今日4人くらいで,話してて疲れました🥱そのメンバーは私だけ仲良くないので笑