コメント
はじめてのママリ🔰
嫌な人には挨拶だけはして急いでるフリして帰ります🤣
バイバーイだけで終わってます😅
はじめてのママリ🔰
どんな見下し方ですか?
このライフワークバランスの時代に。
-
ままり
パートの友達だけ保育園に受からなくてあの人みたいにひまじゃないんだよねとかボソっと言います😩
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
嫌な人には挨拶だけはして急いでるフリして帰ります🤣
バイバーイだけで終わってます😅
はじめてのママリ🔰
どんな見下し方ですか?
このライフワークバランスの時代に。
ままり
パートの友達だけ保育園に受からなくてあの人みたいにひまじゃないんだよねとかボソっと言います😩
「仕事復帰」に関する質問
全然まともな親って言えないかもしれないけど来年から仕事復帰する予定で前の職場は退職しちゃってるから一からなんですけど職種に悩む、、、 趣味が職業になればいいなって思う一方で何がしたいとか関係なく給与メイン…
誕生日プレゼントにパソコンを貰おうか迷ってるんですけど どう思います??今後仕事復帰しようと思ってて パソコンの使い方勉強したいなーと🤔 でも高いしそこまで使う頻度無いですかね、 パソコン持ってる方どうです?
兄弟の人数の決断、どのようにしましたか? 3人目が欲しいけれど経済面、自分のキャパが不安、 でもやっぱり欲しいと色々考えて堂々巡りしています。 今は2人目の育休延長中のため、来年春には復帰予定です。(保育園…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
関わらないのが1番ですね☝️笑
でもスイミングやっていて今日4人くらいで,話してて疲れました🥱そのメンバーは私だけ仲良くないので笑