お仕事 現在育休中来週保育園でお楽しみ会があるんですが同じクラスにコロナ3人… 現在育休中 来週保育園でお楽しみ会があるんですが同じクラスにコロナ3人出てます 子どもには可哀想だけどお楽しみ会断念して保育園休ませるのはありですよね…? 最終更新:25分前 お気に入り 保育園 育休 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 育休中なら落ち着くまでお休みでいいと思います! 貰って来て家族で感染しても大変ですし💦 今流行っているコロナは喉の痛みが強烈と聞いたので、防げるものなら防いであげたいです😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹 過保護すぎかと心配になりました😅 32分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
過保護すぎかと心配になりました😅