コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定から1週間すぎたら通常は胎嚢見えますよ!薄いままで胎嚢見えないなら化学流産かもですね💦
はじめてのママリ🔰
生理予定から1週間すぎたら通常は胎嚢見えますよ!薄いままで胎嚢見えないなら化学流産かもですね💦
「内診」に関する質問
一昨日検査薬陽性で、昨日クリニック行ってきましたが そこの先生が微妙な感じで💦 上の子見てもらえなかったので連れて行ったのですが 内診も上の子いるから仕方ないですが胎嚢確認だけして見て終わりで出血もしているの…
子宮内膜症で回復した方、当帰芍薬散を飲んでいた方いますか? 妊娠前はなんとなーく痛みはありましたが、産後から ・便意時に経っていられないほど子宮が痛む ・生理痛が重くなった ・座った時に突き上げられるような…
排卵がずれてるだけでしょうか? 流産後、7/8〜7/15で生理がきて 次の生理予定日8/15から時間をあけて8/23に検査薬をしたところ陽性反応がでました。 検査薬をする前から胸の張りは感じており 検査薬をした当日くらいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まれ
そうなんです、化学流産かと思って病院に行ったら内膜が厚くてまだ生理が来るような感じではないから今から育つかもしれないと言われたんです😣
はじめてのママリ🔰
生理予定からまだ1週間たっていない可能性はないですか??今5w何日でしょうか??
まれ
4日に病院で排卵したか見てもらおうとしたんですが行けなくなり、もしその日当たりに排卵してたら18日頃に生理が来る予定でした。ルナルナなどのアプリでは9日排卵の23日生理予定日なんです。23日の計算で行くと、今日で丁度5週目です。