メル
もともと全くやらない人はその後も自然とやるようにはならないかもしれません💦うちの旦那も全く家事しませんよー!!(たまに子どもと遊ぶ程度です)
メル
もともと全くやらない人はその後も自然とやるようにはならないかもしれません💦うちの旦那も全く家事しませんよー!!(たまに子どもと遊ぶ程度です)
「親」に関する質問
どこからか借り入れをしてた場合、郵便で書類が届くとしたらどんな書類でしょうか。 旦那の友人の借金が発覚しました。 夫婦ともかなり仲良くしており、借金返済に協力して欲しいと言われました。 借金発覚した原因とし…
旦那が自分の妹や親に興味が無いんですが、長男のまったりタイプだとこんな感じなんですかね🤔? 少し前に義妹が出産したと旦那に教えてもらいました。 予定日は9月だったし帝王切開だったと聞いたので、何かあったのかも…
子連れでママ友と遊ぼ時、そんな事まで?!って事もいちいち各親にチクリに来る子っていませんか?(どちらが悪いとか白黒つくような話でないのに、相手の子の事を悪く言いがちにチクる感じです💦) すごくしっかりしてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント