家族・旦那 子どもが生まれても旦那が変わらず、家事をしないことに困っています。家庭の役割について話し合いたいです。 子どもが生まれて親になって行く上で自然と家庭のことや子供のことをして行く人が大半かと思います。 うちの旦那は子どもが産まれようが、子どもが増えようが、あまり変わっていません。そのことをいうと、『俺は昔からこういう感じ。(家事もろくにせず結婚した)だから結婚詐欺ではない!』といいます。 確かに詐欺ではないけど家族になり子どもが増えることで必然的にやることが増え、やらざるを得なくなりますよね。意味不明な旦那です。 最終更新:8月31日 お気に入り 旦那 家事 親 家族 家庭 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント メル もともと全くやらない人はその後も自然とやるようにはならないかもしれません💦うちの旦那も全く家事しませんよー!!(たまに子どもと遊ぶ程度です) 8月30日 はじめてのママリ🔰 もう、やらないですかね。諦め。というかやらなくていいから自分のことはしてくれって感じです。、 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう、やらないですかね。諦め。というかやらなくていいから自分のことはしてくれって感じです。、