子供2人いる方、チャイルドシート2台はどことどこに着けてますか?🚗
子供2人いる方、チャイルドシート2台はどことどこに着けてますか??🚗
- ママ(妊娠34週目, 2歳6ヶ月)

ママリ
後部座席に2つです💡

🍓
2人の時はどっちも2列目でした!

はじめてのママリ🔰
後ろ2つです!!

はじめてのママリ🔰
2列目に2つつけてます!
2歳8ヶ月、助手席デビューはまだ早いと思い、後ろに乗せてます!
子供2人いる方、チャイルドシート2台はどことどこに着けてますか??🚗
ママリ
後部座席に2つです💡
🍓
2人の時はどっちも2列目でした!
はじめてのママリ🔰
後ろ2つです!!
はじめてのママリ🔰
2列目に2つつけてます!
2歳8ヶ月、助手席デビューはまだ早いと思い、後ろに乗せてます!
「チャイルドシート」に関する質問
昨日の昼間からこの時間まで、計30時間ほど車の鍵開けっぱなしにしてしまいました😭 アパートの駐車場です。 特に荒らされた様子はないのですが、、 皆さんならチャイルドシートや抱っこ紐、使う前に一度洗いますか?
まさかの3人目妊娠😳 2人で終わりだと思って少し前に全部売ってしまった🤦♀️ 残ってるのはB型ベビーカーだけ笑 抱っこ紐とチャイルドシートは買う予定です! 4月26日予定日です! 今まで1月と2月産まれだったので4月って…
車の3列目にお子さん乗せてらっしゃる方、 ①年齢 ②身長 ③使ってるチャイルドシート(ジュニアシート/ブースター/なし など) 教えてください!! もうすぐ7歳の長男は3列目なのですが、 ブースター+ネックパッドにするか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント