妊活 先程、排卵検査薬を使用したところ陽性?が出たのかなと思ってます!妊活… 先程、排卵検査薬を使用したところ陽性?が出たのかなと思ってます! 妊活初めて2周期目でわからないことだらけです😭 訳あり夜中の時間ですが3時にタイミングとりました。 今日は都合の関係でタイミング取れない為、 明日はタイミング取ろうと思ってますが間に合いますでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ。 夜中タイミング取れたなら良いですね✨ 今日の夜、明日の朝まだ陽性、強陽性の場合があるのでそれによってはタイミング明日とっても良さそうですね😌 4時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント