ちゃー
ほぼほぼコロナなので、お子さんの隔離期間終わるまで隔離出来るなら、受診しなくてもいいと思います。
万が一コロナじゃなかったら、隔離しなくていいので、市販の検査薬使って確定させるのもアリかなと。
ちゃー
ほぼほぼコロナなので、お子さんの隔離期間終わるまで隔離出来るなら、受診しなくてもいいと思います。
万が一コロナじゃなかったら、隔離しなくていいので、市販の検査薬使って確定させるのもアリかなと。
「2歳」に関する質問
2歳差の姉弟を育てています🌱 息子の1歳バースデーフォトと娘の七五三フォトが同時期にやってきます お金はかかりますが別で撮影すべきですかね…🤔💭 同じようなパターンの方どうされましたか?
至急お願いします! 2歳の子が石油ストーブに少し手の甲が当たってしまい、すぐに冷やしましたが、少し赤くなっています 痛いわけでは無いみたいで、水で冷やす時は泣いてましたが、今は全然痛くは無いみたいです。 ワセ…
サイレントベビーってよほどずっと泣かせることが何度もないとならないですかね😰 上の子が2歳で手が離せずどうしても少し泣かせる時間が出てしまいます‥ 長くても5分前後という感じです‥ 赤ちゃんが泣き出すと何故か上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント