コメント

あさみ
わたしは生理予定日2日遅れの時にチェックワンファストで陽性が出ました!なので、普通のでやってたら反応出てなかったと思います。
4日遅れならまだ可能性はあるんじゃないでしょうか☺️❓
1週間後試してみてください!赤ちゃん来てくれてるといいですね✨
あさみ
わたしは生理予定日2日遅れの時にチェックワンファストで陽性が出ました!なので、普通のでやってたら反応出てなかったと思います。
4日遅れならまだ可能性はあるんじゃないでしょうか☺️❓
1週間後試してみてください!赤ちゃん来てくれてるといいですね✨
「生理」に関する質問
排卵日について質問です。 2人目をゆるく妊活中です。まずは基礎体温を測定して体温の平均値を見るためにつけています。 4月11日から基礎体温を測定中です。 4月の生理日4/24(36.28℃)〜4/29(39.22℃) ルナルナ排卵予測日…
専業主婦の人に聞きたいです🥲🥲 毎日毎日毎日毎日毎日毎日同じような日々 散歩、家事、育児で終わる日々 物価高の日々、節約の日々 ほんとにたまに逃げ出したくなるくらい嫌なときありませんか?恵まれてるのもわかって…
10ヶ月の子が胃腸炎です。 ミルクをあげていいのか迷います💦 昨日までは嘔吐のみで、アクアライトと母乳のみ飲んでました。 今日はお腹が空いてる感じがあったので、朝ミルクを120mlほど飲み、母乳も少し飲みましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KID
ご回答ありがとうございます!!
そうですね😫👍
また1週間まってみます!!
1週間後まで長いです…とほほ💧
あさみ
排卵日が確実じゃなければ遅れてる事も全然ありますもんね😂‼️
待ってる間って1日1日がとてつもなく長く感じるあるあるですね(笑)
KID
ですよね😫💦💦
無でいられるなら
無でいたいですよね!笑