コメント

ママリ
男性側だけではなかったのですが、お互い原因があり、夫は夫で運動率が低かったため漢方を飲んでいました。
もっと数や運動率が低いとまた変わるようですが💦

はじめてのママリ🔰
原因や数値にもよりますが、人工受精や顕微ですかね!

m
男性因子で不妊治療してます!
うちは運動率がひくかったので、顕微授精一択でした。
ママリ
男性側だけではなかったのですが、お互い原因があり、夫は夫で運動率が低かったため漢方を飲んでいました。
もっと数や運動率が低いとまた変わるようですが💦
はじめてのママリ🔰
原因や数値にもよりますが、人工受精や顕微ですかね!
m
男性因子で不妊治療してます!
うちは運動率がひくかったので、顕微授精一択でした。
「不妊治療」に関する質問
批判とかではないんですが、性別にこだわって希望の性別が生まれるまで妊娠出産を繰り返す方やYouTuberの助産師の方とか、テレビに出る大家族の方って金銭面とか、家の広さとか、子供の進路のこととかも考えた上で産めれ…
不妊治療と仕事をみなさまどうやって並行して行っていますか?湘南美容クリニックの求人が出てますが、正社員の募集のみです。仕事中少し抜けて、病院に行くとか、通院のために半休とるとか、無理ですよね?
こんなこと言ったらあれですが… 今週期から妊活はじめて私まだ1周期目です。 妊活中のお仲間がいますが1年とか妊娠できてなくて不妊治療なさってます。 ちょいちょい発言が気になります💦 ○○(私)はホルモンバランス崩れて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。