※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

既婚子持ちで30代半ばです。夫婦関係は良好ですが、うっかり他の異性に…

既婚子持ちで30代半ばです。夫婦関係は良好ですが、うっかり他の異性にときめいてしまいました😂

相手は職場の人で、全く意識してなかったのに、同い年なのに仕事めっちゃできるなー遅くまで仕事してるなー話しやすいなーとか思っていたら、何かの拍子にときめいてしまって‥、多分顔に出たので相手にも伝わってしまったと思います😂

このままだと自分が気持ち悪い人になりそうなので、皆さん、道を踏み外さないようにアドバイスいただけると助かります🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ときめきはいいと思います!
それを好意に変えて行動に移したら終わりなだけなので
あーかっこいいって目で見るのはいいと思いますよ
ただ、それで相手が調子乗って誘ってきた時にちゃんと断るのは当たり前!!!

はじめてのママリ🔰

同じ既婚子持ち30代半ばです🫡
職場の大半が男性ということもあり、たくさんときめきをいただいております笑。

何年か前にさわやかイケメンが推しになりまして美意識が上がって綺麗になったと褒められます🫶🏻
うまくときめけば気持ち悪い人にならないはずです😊
私も気持ち悪くならないように自分の中に秘めていたら本気になりそうなので…周りに、〇〇くんかっこいいー推しだわー😍と言っていたら周りの目もあるので本気にはならずアイドルのような一線を引けてます‼︎😎