産婦人科・小児科 子供の微熱が上がったり下がったりを2日繰り返して3日目平熱です!みな… 子供の微熱が上がったり下がったりを2日繰り返して3日目平熱です! みなさんこの場合病院行きますか?!💦 食欲もあり元気です! 咳はほんとにすこーしだけで鼻水なしです😣 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 高熱であれば行きますが微熱なら様子見ます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 熱下がってる状態で病院行ってもって感じですよね🥲 2時間前 ママリ そうなんですよね、、、解熱薬もらうくらいですよね🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 木曜日から仕事も連日お休みもらってるので月曜日からは幼稚園行ってほしいので熱がぶり返さないかヒヤヒヤしながら土日を過ごすのがしんどいです😓 だからといって今平熱で元気…笑 子供の体調ってすぐ変わるからほんと大変ですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱下がってる状態で病院行ってもって感じですよね🥲
ママリ
そうなんですよね、、、解熱薬もらうくらいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
木曜日から仕事も連日お休みもらってるので月曜日からは幼稚園行ってほしいので熱がぶり返さないかヒヤヒヤしながら土日を過ごすのがしんどいです😓
だからといって今平熱で元気…笑
子供の体調ってすぐ変わるからほんと大変ですよね😭