🍓
近さとNICUがあるところを優先して考えました!

ママリ🔰
安い
個室
すぐに転院かけがちな個人院にしましたー!
無痛や個室、NICUありなどご希望に合わせて選ぶ感じかなと思いました🤔福島区だとJHCO大阪が分娩可能ですね!

ままり🔰
近い
個室
ご飯美味しそう
待ち時間少ない
が決め手でした😆
🍓
近さとNICUがあるところを優先して考えました!
ママリ🔰
安い
個室
すぐに転院かけがちな個人院にしましたー!
無痛や個室、NICUありなどご希望に合わせて選ぶ感じかなと思いました🤔福島区だとJHCO大阪が分娩可能ですね!
ままり🔰
近い
個室
ご飯美味しそう
待ち時間少ない
が決め手でした😆
「分娩」に関する質問
産院について 総合病院での分娩を考えていますが、紹介状が必要なのでまずは最寄りのクリニックに行こうと思います。できれば、妊娠確定したすぐから総合病院にかかりたいのですが、そういったことは可能でしょうか...? …
山梨県でおすすめの赤ちゃんを産む病院はどこですか? 結婚のため他県から引っ越してきて、友達も少なく 聞ける方がいなかったので、ぜひお聞きしたいです。 土地勘も、人気の病院もわからず困っています。 もう分娩予約…
あと3ヶ月ほどで我が子に会えるんだと思うとワクワクと出産に対しての不安が交互に出てきます😂 お産は人それぞれ違うのはわかった上で少しでも多くどんなパターンのお産があるのか知りたいので、1人でも多く皆さんの陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント