※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりこ
住まい

旦那さん、ご主人が時間を守らないよ守ってくれないよ、ルーズだよって…

旦那さん、ご主人が時間を守らないよ守ってくれないよ、ルーズだよって方はどうしてますか?😭(ドP)

私は予定組むのが好きで誰かとの予定は守りたくて実現に向けて頑張って動きます。(J)

↓流石にびっくりしたことがあって😭対処法教えてください…

月曜日の時点で今日の11時に内覧が決まっていて、何度も私が11時で大丈夫なのか彼に聞いていました。
朝が弱いからです。
この物件は売主さんがまだ居住中の物件で、内覧も立ち会いのため日程調整に手間取った物件です。
先日スケジュール取っていただきみんなで見に行く予定だったのですが、彼が仕事になってしまい私だけで先に見にいきました。
写真を撮ったり動画を撮ったりで彼も物件を気に入っていて他にいい物件がないということで購入意思を伝えさせていただいたところ本人にも見て欲しいとの売主さんの要望があり今日みに行くことになってました。

昨日の夕方に明日どうするのかの話になって、レンタカーは10時からしか借りれなくて、ギリギリになると。(1時間の距離です)
私はこの時点でレンタカーは道路状況次第で遅刻のリスクがあるため、電車で確実に間に合う時間にするのが普通だと思いそう伝えました。

そしたら明日11:30に変更してもらった一応(笑)ってLINE来てて?!?!?!?!信じられません…
誰かが絡む予定で前日の日程変更が彼にとっては当たり前なんです。
変更にストレスを私は本当に感じるので、私だけの時ならもう諦めがつきますが、不動産屋さんや売主さんに私までセットで時間変更お願いしてると思われるのが不快でたまらないんです😭

そういう場合ってほんとにどうしてますか?!?!
アドバイスください😭😭😭

彼は予定は未定くらいのスタンスでここ行こうあそこ行こう!も基本叶わないです。

コメント