子育て・グッズ スマッシュケーキをケーキ屋さんで予約したのですが素材とかにこだわっ… スマッシュケーキをケーキ屋さんで予約したのですが 素材とかにこだわった、ちょっとお高いケーキで ホールごとやらせようかなと思っていたのですが カットして子どもの分だけにしようかなぁと思いはじめてきたのですが カットのケーキでもいいですかね?😂 スタジオとかでなく自分たちで動画とか写真撮ります 最終更新:8月30日 お気に入り スタジオ ケーキ 写真 動画 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私ならホールでしたいです🥹 カットでやるならパンとヨーグルトの手作りでいいかな…って感じです😂❣️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント