お出かけ 来月子供3人(8歳、5歳、1歳)とシンガポールに行きます。丸々使える日は3… 来月子供3人(8歳、5歳、1歳)とシンガポールに行きます。 丸々使える日は3日で 1日目ユニバーサルスタジオ、水族館 2日目動物園、リバーワンダー 3日目マーライオン、買い物? 1、2日目はこのスケジュールで回れるでしょうか。 また3日目はまだ具体的に決めておらず、おすすめの場所があったら教えてください! ナイトサファリとプールは入らないつもりです。 最終更新:45分前 お気に入り スタジオ イオン おすすめ 動物園 プール 5歳 1歳 体 水族館 買い物 まま(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント よこ 個人的に1日目ユニバで3日目にマーライオンとアクアリウムでも良いかなと思うのですが🤫 もしくはマーライオンとクラウドフォレストとか🍀 子供は恐竜やら滝やら面白がってましたが大人も楽しかったです😃 48分前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント