知り合って話が弾んで仲良くなれそう!とLINE交換したけどLINEの波長が合…
知り合って話が弾んで仲良くなれそう!とLINE交換したけどLINEの波長が合わないの悲しい…😭
下の子のママ友は出来にくいって聞いてて、確かに…ってなってましたが2人気が合うママと知り合えました。
でも1人は既読つけるのに日をまたぐタイプ(まだ初回遊べてないので遊ぶ気あるのか社交辞令だったのか分かりません💦)
もう1人は何度か遊んでて積極的に次も遊ぼう!と言ってくれるけど具体的に決めるときにサクサクいかないタイプ…
会えば楽しいけどLINEが合わないママ友、どう付き合ってますか?
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
私も日をまたぐタイプです!!!
子育てに追われてしまって返信しようとしたら夜中になってしまい…
こんな時間に返信したら迷惑かな?と考えてあえて次の日に返信したりします💦
悪気があるわけではありません!(私の場合ですが…)
それでも連絡をとってくれるママさんとよく遊んでいますよ〜☺️
ままり
回答ありがとうございます😊
まぎらわしい書き方してしまったんですが私未読スルーが苦手で…💦
お誘いメールは早めの時間に送るようにしてるんですが、その日のうちに既読すらつけないのがモヤモヤしてしまって😔世代もあるんでしょうけど🥺