妊娠・出産 38週妊婦です。起きると生理痛がくる?なにこれ😱トイレしても何も出ない…… 38週妊婦です。 起きると生理痛がくる?なにこれ😱 トイレしても何も出ない…💩 でも張りと同時にその腹痛が来る訳じゃなくて 常に生理痛ぽいような耐えれるんだけど痛いです。 これは前駆陣痛ですか? 最終更新:8月29日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 妊婦 トイレ 初ママ(生後1ヶ月) コメント ᩚあーちゃんᩚ 前駆だと思います 私も2人目にして初めてその痛み味わいましたけど、助産師に聞いたらそれは前駆陣痛だよと言われました 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント