コメント
はじめてのママリ🔰
臨月入った瞬間動き回ってと言われました!
ただ、動き回っても安静にしててもこればかりはどうにかできる問題ではないなあというのが、周りをみてても私の経験でもあります💦
はじめてのママリ🔰
臨月入った瞬間動き回ってと言われました!
ただ、動き回っても安静にしててもこればかりはどうにかできる問題ではないなあというのが、周りをみてても私の経験でもあります💦
「妊娠37週目」に関する質問
37週1日です。 今日トイレ行って排尿後、トイレットペーパーに薄赤い出血がありました。 これはおしるしですか? それ以降は出てませんが、昨日から腰痛がひどいです。 お腹の張りは不規則ですがあり、恥骨が痛いのと、歩…
福田病院に通われてる方へ 昨日の検診でそう言えば、エコー写真もらってないと気づきました 37w頃ってふつうにもらえてましたよね?? あれ??忘れられてたのかな?? エコーの時もお顔が手で隠れているからと4D?エコ…
計画無痛分娩予定の37週妊婦です 翌週にはもう分娩しても良さそうと先生には言ってもらいました。 しかし家庭の都合で39週以降くらいが希望なんですが 37週で分娩できると言われてる場合、やはり早めに陣痛くる可能性高い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり早めに産みたくても臨月入ってからの方がいいのですね!
赤ちゃんにこの日までに生まれてきて〜と念を送っとこうと思います!