妊娠・出産 できれば37週後半から38週中に生まれてきてほしいなって思ってる場合何… できれば37週後半から38週中に生まれてきてほしいなって思ってる場合何週ごろから何も気にせず動きまくったらいいでしょうか? 最終更新:3月5日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠38週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 臨月入った瞬間動き回ってと言われました! ただ、動き回っても安静にしててもこればかりはどうにかできる問題ではないなあというのが、周りをみてても私の経験でもあります💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やっぱり早めに産みたくても臨月入ってからの方がいいのですね! 赤ちゃんにこの日までに生まれてきて〜と念を送っとこうと思います! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり早めに産みたくても臨月入ってからの方がいいのですね!
赤ちゃんにこの日までに生まれてきて〜と念を送っとこうと思います!