さやえんどう
37週で緊急帝王切開で出産しました。
逆子→戻る→逆子気味→横位になっていて、妊婦健診した次の日の夜中に陣痛来て、その日の朝帝王切開で産まれました!
羊水が少なくなってるから、予定日より早くなるかもと言われてましたが、まさかの次の日に陣痛が来るとは思いまそんでした😅
HKY
予定日2週間前くらいに
検診で子宮口指1本くらいかなぁって感じだったけど
次の日に、産まれました👶
ドキドキですね(;'-')
検診で子宮口とかもみてるから
大丈夫かなとは思いますけど。
さやえんどう
37週で緊急帝王切開で出産しました。
逆子→戻る→逆子気味→横位になっていて、妊婦健診した次の日の夜中に陣痛来て、その日の朝帝王切開で産まれました!
羊水が少なくなってるから、予定日より早くなるかもと言われてましたが、まさかの次の日に陣痛が来るとは思いまそんでした😅
HKY
予定日2週間前くらいに
検診で子宮口指1本くらいかなぁって感じだったけど
次の日に、産まれました👶
ドキドキですね(;'-')
検診で子宮口とかもみてるから
大丈夫かなとは思いますけど。
「予定帝王切開」に関する質問
明日朝、大部屋のトップバッターで予定帝王切開してきます!応援メッセージください😂✌️今前夜ハイなのか、1度経験してるからか、新生児に会えるの楽しみすぎてニヤニヤが止まらないです!インスタ見ては新生児のうにうに…
予定帝王切開や予定日超過などで、事前入院の方、出産前日って入院してから何されてましたか?個室だとテレビ見たり出来ると思うのですが、今回大部屋だし、TV見るのもな~って感じで、スマホいじる以外の選択肢がないで…
昨日の健診で子宮頸管が2週間前より 15㍉も短くなっていて自宅安静になりました😵💫 里帰りも早めて実家にきていて、 黄体ホルモンの薬を8時間毎に一度 飲みながら安静にします。。 このような場合でもやはり早めの出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント