※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰まま
家族・旦那

新築の引き渡し前に、義姉家族が無断で家に来ることに困惑しています。私の考えが間違っているのでしょうか。

新築建設中です
9月に引き渡しでその前に使用説明があるのですがその際子どもを夫の両親が私たちの今住んでいるアパートでみてくれるとのことでした(高速で30分の距離)
それはありがたいのですが義姉家族も暇だから来たいと
高速で1時間くらいの距離です
私たち家主がいないのに義姉家族が家に来るのがまじで意味わからないです
わたしの子ども達を連れてどっかに連れて行ってくれるとかではないです
わたしがおかしいですか??

コメント

ママリ

主さんがおかしいとかではないですが、私は全然気にならないし、人がたくさん来てくれる方が子供達も楽しいかなと思ってありがたいと思います☺️

• 🔰まま

🔰まま

ほんとですか!!
    わたしはわたしと夫が不在のアパートに義家族大集合みたいのがちょっといやで、、笑笑😂
    ありがとうございます!

• 3時間前
そらママ

私も無理ですね😭
時間かけてでも義実家に連れて行って、義姉家族も義実家に行くようにしてもらいます💦
私は自分達が不在の家に『実両親』以外が居るのが嫌なので、絶対呼ばずに連れて行ってます(笑)

• そらママ

そらママ

ちなみに義実家や義姉家族との関係は良好ですが、それでもなんか嫌です🤣

• 4時間前
  • 🔰まま

🔰まま

関係はいいんですけどわたしと夫が不在なのにわたしのアパートに義一家が集まるのがなんか違和感すぎて😂
    ありがとうございます!!

• 3時間前