はじめてのママリ
うちは、何にも気にしてません、、
制限してなくて何でも見せてたら、
見なくなりました笑

21歳ママ
毎日気にせずって方もいるのでいいと思いますよ🙆♀️
私は一週間の中で2日間だけ見せてて1時間半から2時間とかです👌🏻
画面が小さいほど目が悪くなるらしいんですけどテレビでも今日は特別ねくらいの方がいいのかな〜と思ってます…💭
はじめてのママリ
うちは、何にも気にしてません、、
制限してなくて何でも見せてたら、
見なくなりました笑
21歳ママ
毎日気にせずって方もいるのでいいと思いますよ🙆♀️
私は一週間の中で2日間だけ見せてて1時間半から2時間とかです👌🏻
画面が小さいほど目が悪くなるらしいんですけどテレビでも今日は特別ねくらいの方がいいのかな〜と思ってます…💭
「2歳」に関する質問
富良野周辺の子連れランチ•ディナー 9月に北海道旅行をする予定で、富良野に3泊します✨ 2歳と4歳連れで、北海道ならではのご飯を 食べられるお店を探してます。 おすすめのお店があればぜひ教えてください!!
2人目問題についてです! 夫と色々話していて、正直今は2人目は考えられないとの事でした。 2歳になったばかりの娘が絶賛イヤイヤ期で大変な事、 娘がいるからそれで満足、 2人目ができた時、私がワンオペ育児してイライ…
今1歳10ヶ月になったばかりの娘がいます。2歳で断乳と決めています。準備のためにカレンダーにシールを貼らせたり、度々言い聞かせてみたりしています。絵本を買って、読み聞かせようとしているのですが、絵と題名だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント